Des produits du terroir de qualité !
Nous privilégions les produits traditionnels et artisanaux.
Uguzon se centre sur des produits naturels et du terroir, un retour aux choses simples avec une priorité pour les fromages au lait cru.
Nous proposons des fromages fabriqués selon un savoir-faire traditionnel, artisanal et fermier. Nous souhaitons ainsi mettre en avant des producteurs, des artisans, des acteurs d’une filière de production de qualité.
Nos choix : sélectionner des produits authentiques, vous faire (re)découvrir des saveurs oubliées, partager le vrai goût des bonnes choses.
Uguzon vous suggère également des accompagnements : beurre, confitures, miel, confits et autres produits d’épicerie fine qui agrémenteront votre table.
Nos assortiments de fromages
Nous proposons une sélection de fromages variés et affinés à point par nos soins. Fromages belges, français, suisses, italiens, espagnols, anglais et irlandais… Fromages fermiers au lait cru ou fromages pasteurisés… Nous composons pour vous le plateau adapté à vos goûts et à vos envies en tenant compte des intolérances ou allergies éventuelles. Faites vous plaisir ! Soyez gourmand !
-
Assortiment après-repas (environ 100 gr/pers)
Clôturez en beauté votre repas avec un petit plateau de fromages.
Composition : un fromage par famille : une pâte dure (type Comté, Gruyère), une croûte fleurie (type Brie, Camembert, Brillât-Savarin), une croûte lavée (type Herve, Munster, Pont l’Evêque), un chèvre ou un brebis (type Buchette cendrée, Crottin de Chavignol, Pérail), un bleu (type Fourme d’Ambert, Roquefort).
Adaptable suivant vos préférences.
Prix : 6,00€ / personne
Commander -
Assortiment repas (environ 200 gr/pers)
Quoi de plus convivial qu’un repas fromage ?
Un moment agréable, dont on profite sans trop de préparatifs… Juste savourer le plaisir d’être ensemble !Composition : un fromage par famille : une pâte dure (type Comté, Gruyère), une croûte fleurie (type Brie, Camembert, Brillât-Savarin), une croûte lavée (type Herve, Munster, Pont l’Evêque), un chèvre ou un brebis (type Buchette cendrée, Crottin de Chavignol, Pérail), un bleu (type Fourme d’Ambert, Roquefort).
Adaptable suivant vos préférences.
Prix : 9,00€ / personne
Commander
Nos assortiments fondues et raclettes
Pour les fondues et les raclettes, l’offre varie en fonction des saisons et nous vous suggérons de passer commande directement par téléphone au 04 223 30 35 afin de définir la formule qui vous conviendra le mieux.
Commande de plateaux
Nous proposons une sélection de fromages variés et affinés à point par nos soins. Fromages belges, français, suisses, italiens, espagnols, anglais et irlandais… Fromages fermiers au lait cru ou fromages pasteurisés… Nous composons pour vous le plateau adapté à vos goûts et à vos envies en tenant compte des intolérances ou allergies éventuelles. Faites vous plaisir ! Soyez gourmand !